您当前的位置: 首页 > 公司动态 >

美国Westmed医疗集团专家莅临美德因进行学术交流

来 源: 发布时间:2019-09-18 10:28:23 点击次数:
9月12日,美国最大的医生集团WESTMED妇产科专家团队莅临美德因妇儿医院,知名妇产科专家、医学博士JOSHUA WALDMAN结合国际上关于“羊水栓塞”及“HPV筛查"的最新研究成果与我院妇产科专家进行了交流与讨论。
上午11时,美国专家团抵达美德因妇儿医院,在崔琴子院长等医护人员的带领下参观了一楼大厅、二楼妇产科门诊、三楼儿科门诊、四楼台美家月子中心及六楼产科病房。温馨雅致的环境让美国专家们忍不住开启了“打卡模式”。

“这里的环境很温馨,候诊区做了许多特别设计,可以让患者感到放松。”在参观美德因候诊区时,JOSHUA WALDMAN博士还看到了大屏幕上播放的美德因秀晶映画出品的分娩纪实微电影,不禁感叹这里的产妇很幸福,“在美国拍孕妇照或是微电影是非常昂贵的,所以很少有这样的服务。”

在参观伊始,几位美国专家就迫切地表达了最想参观的地方是这里的月子中心,所以当抵达4楼台美家产后护理中心时,专家团在这里驻足了许久,对各项从未见过的母婴产后服务表现出新奇和赞叹。

JOSHUA WALDMAN博士表示,美国的产妇无论顺产或剖宫产2天左右就会出院回家,坐月子是一个很有趣的习惯,他一定会将在这里的所见所闻带回美国,和医疗集团的成员们进行分享。

结束参观后,2019中美妇产学术交流会正式拉开序幕,美德因妇儿医院副院长刘伟担任主持,对美国专家代表团的到来表示了热烈欢迎。
JOSHUA WALDMAN博士结合国际上的最新研究成果,为我们带来了《羊水栓塞的最新进展》及《更新的HPV筛查》学术分享,令在场参会人员收获颇丰。

“羊水栓塞抢救药物是怎么使用的?首选药物是什么?在自然分娩前宫口开全,预防羊水栓塞有必要吗?”对于此次难得的学术交流机会,参会的医护人员们踊跃提问,JOSHUA WALDMAN博士都耐心给予了解答。
对于此次学术交流,JOSHUA WALDMAN博士表示:“很荣幸被邀请到这里做学术交流,看到了很多在美国没有见过的医疗服务,希望以后有机会也能邀请美德因的妇产科专家到美国的医疗集团进行学习交流。”
美德因妇儿医院早在2009年成立之初便被誉为“城市的国际化名片”,从零到一,专注于整合、连接全球范围内优质医疗资源,不断开拓海外战略版图,成为美、德、法、俄等多国使领馆推荐医疗机构。
同时,美德因妇儿医院倡导国际领先分娩理念,打造“Baby 联合国”,率先在东北地区倡导并践行“水中分娩、勒博耶分娩、导乐分娩和无痛分娩”等国际领先分娩理念,成功为全球30多个国家和地区的客户提供了分娩以及产后康复等服务,形成美德因式的分娩文化。
中国“一带一路”发展战略提出以来,美德因不断加强国际交流与合作,已在日本、美国等地建立了高端妇儿相关产业的部署与深度合作,形成辐射丝绸之路周边国家与区域的大型国际化医疗平台。
"