您当前的位置: 首页 >公司简介 >发展愿景
发展愿景
发展愿景——持续提供世界最好的医疗服务。

JCI(全称Joint Commission International,美国医疗机构评审国际联合委员会)是世界卫生组织(WHO)认可的全球评估医院质量的权威评审机构, 是国际医疗领域最广为推崇的医院质量标准,代表着医院管理和医疗服务的最高水平 。 JCI认证的核心理念是最大限度地实现医疗服务“一切以病人安全为中心”,鼓励持续不断的质量改进,从而为患者提供安全、周到、高品质的服务。

在东北地区,美德因率先导入JCI标准,严格遵循JCI医疗质量管理体系建造。多年来的不断积累与完善,将人性化、标准化,国际化的服务理念根植于每一个美德因人的意识中去。不断提升医疗护理服务质量和医疗安全管理水平,与多个国际医疗服务机构展开深度合作,始终保持与国际医学同步发展脚步,为全球客户持续提供世界最好的医疗服务。